Форум о видеоуроках по компьютерной графике: 2 окна видео и ошибка - Форум о видеоуроках по компьютерной графике

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 окна видео и ошибка Вопрос по программе

#1
Пользователь офлайн   L303 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 19 Август 15
  • Введите данные символы:2d-3d-4d
Помогите пожалуйста, я можно сказать в панике! Открываю проект, сначала появляется это сообщение, потом вот такой экран.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  493297663.png (320,74К)
    Количество загрузок:: 4
  • Прикрепленный файл  493297653.png (41,51К)
    Количество загрузок:: 4

0

#2
Пользователь офлайн   artguk 

  • Эксперт
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 951
  • Регистрация: 15 Январь 11
  • ГородОдесса

Просмотр сообщенияL303 (19 Август 2015 - 08:49) писал:

Помогите пожалуйста, я можно сказать в панике! Открываю проект, сначала появляется это сообщение, потом вот такой экран.


Все нормально...почти АЕ потерял ссылки на 5 файлов (видео или фото) в проекте Изображение

А если точнее, на 5 звуковых файлов это легко исправить, сейчас наскриню как Изображение

Скажите, эти звуковые файлы использовались не просто как звуки,а для эффектов? Это сути не меняет, просто раз в превью радуга, значит скорей всего в саундэффектах применялось..да?
Linkum
-...STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x804E518E, 0xFC938104, 0xFC937E04) SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED"...-
-...Видимо пришло время переосмыслить выполненную работу...
0

#3
Пользователь офлайн   L303 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 19 Август 15
  • Введите данные символы:2d-3d-4d

Просмотр сообщенияartguk (19 Август 2015 - 09:18) писал:

Все нормально...почти АЕ потерял ссылки на 5 файлов (видео или фото) в проекте Изображение

А если точнее, на 5 звуковых файлов это легко исправить, сейчас наскриню как Изображение

Скажите, эти звуковые файлы использовались не просто как звуки,а для эффектов? Это сути не меняет, просто раз в превью радуга, значит скорей всего в саундэффектах применялось..да?

Да, вы угадали) А можете поподробней, как восстановить ссылку на видеофайл, звуки не важны, они пока не нужны, это для эксперимента у меня они лежат)
0

#4
Пользователь офлайн   artguk 

  • Эксперт
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 951
  • Регистрация: 15 Январь 11
  • ГородОдесса
И так. АЕ нам выкинул сообщение, что связь в проекте с N-м кол-вом файлов потеряна и он не может их найти. Это может произойти как в случае неудачного сохранения, так и в том случае, если файлы были переименованы или перемещены
Изображение

Изображение


Не беда. Это легко исправить. Жмем ПКМ (правой клавишей мышки) по пиктограмме "потерянного файла" в окне проекта и в контекстном всплывающем меню выбираем "Replace Footage -> File...".


Изображение


После чего откроется окно выбора файлов где и укажем тот файл который нам так необходим Изображение

Изображение



Вот и все. В принципе такими маневрами вполне можно поступать с тяжелым материалом. Например конвертировать HD видео в видео с меньшим битрейтом и композить в АЕ его, а затем в АЕ когда уже надо будет пускать на рендер, заменить "легкий видео-клип" на оригинальный.
Изображение
Linkum
-...STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x804E518E, 0xFC938104, 0xFC937E04) SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED"...-
-...Видимо пришло время переосмыслить выполненную работу...
1

#5
Пользователь офлайн   L303 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 19 Август 15
  • Введите данные символы:2d-3d-4d

Просмотр сообщенияartguk (19 Август 2015 - 09:35) писал:

И так. АЕ нам выкинул сообщение, что связь в проекте с N-м кол-вом файлов потеряна и он не может их найти. Это может произойти как в случае неудачного сохранения, так и в том случае, если файлы были переименованы или перемещены
Изображение

Изображение


Не беда. Это легко исправить. Жмем ПКМ (правой клавишей мышки) по пиктограмме "потерянного файла" в окне проекта и в контекстном всплывающем меню выбираем "Replace Footage -> File...".


Изображение


После чего откроется окно выбора файлов где и укажем тот файл который нам так необходим Изображение

Изображение



Вот и все. В принципе такими маневрами вполне можно поступать с тяжелым материалом. Например конвертировать HD видео в видео с меньшим битрейтом и композить в АЕ его, а затем в АЕ когда уже надо будет пускать на рендер, заменить "легкий видео-клип" на оригинальный.
Изображение

Огромное спасибо!!! Я уж думал заново придется делать)
0

#6
Пользователь офлайн   artguk 

  • Эксперт
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 951
  • Регистрация: 15 Январь 11
  • ГородОдесса

Просмотр сообщенияL303 (19 Август 2015 - 09:40) писал:

Огромное спасибо!!! Я уж думал заново придется делать)


Да не за что. Все просто, главное не пугаться Изображение
Linkum
-...STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x804E518E, 0xFC938104, 0xFC937E04) SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED"...-
-...Видимо пришло время переосмыслить выполненную работу...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


К форумамПанель входа
Зарегистрироваться