Форум о видеоуроках по компьютерной графике: Виснит вегас, не отвечает - Форум о видеоуроках по компьютерной графике

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Виснит вегас, не отвечает Sony Vegas Не отвечает

#1
Пользователь офлайн   DisconnectRZN 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21 Январь 17
  • Введите данные символы:2d-3d-4d
Всем привет. Помогите пожалуйста. Мучаюсь с проблемой. Есть проект в котором настроены все анимации картинки (На отдельных дорожках. вылет кнопки подписаться, лайк, подписка на ВК). В нем меняются только видеоролики (летсплеи) и сразу отправляются на рендер. При малейших изменениях, копировании или при воспроизведении предпросмотра, или добавлении картинки на видео фрагмент, зависает программа (не отвечает.) В настройках программы стоит 400 мб ОЗУ, видеокарта отключена как ускоритель. Если создавать новый проэкт, и добавлять видеофайлы проблема такая же. Пробовал на многих билдах этой программы и также на 11-13 вегас. Реестр чистил.
i5-6400 // DDR-8GB // GTX1060(6GB)<br style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 13px;">
0

#2
Пользователь офлайн   artguk 

  • Эксперт
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 935
  • Регистрация: 15 Январь 11
  • ГородОдесса

Просмотр сообщенияDisconnectRZN (21 Январь 2017 - 15:28) писал:

Всем привет. Помогите пожалуйста. Мучаюсь с проблемой. Есть проект в котором настроены все анимации картинки (На отдельных дорожках. вылет кнопки подписаться, лайк, подписка на ВК). В нем меняются только видеоролики (летсплеи) и сразу отправляются на рендер. При малейших изменениях, копировании или при воспроизведении предпросмотра, или добавлении картинки на видео фрагмент, зависает программа (не отвечает.) В настройках программы стоит 400 мб ОЗУ, видеокарта отключена как ускоритель. Если создавать новый проэкт, и добавлять видеофайлы проблема такая же. Пробовал на многих билдах этой программы и также на 11-13 вегас. Реестр чистил.
i5-6400 // DDR-8GB // GTX1060(6GB)<br style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 13px;">


Видеофайлы те же или другие?
Возможные варианты проблемы.
1) Неполадки в самой ОС Windows (повреждены некоторое библиотеки dll и чистка реестра тут не поможет). - Переустановить ОС
2) Проблемы с кодеками или конфликт между ними - удалить кодеки K-lite, QuickTime и другие. Почистить реестр ОС и попробовать заново отрендерить. Если не будет хватать кодека, поставить тот который нужен.
3)Проблема с самим видеофайлами, но видеофайлы открываются обычным плеером - переконвертировать в другой формат например MJPEG и попробовать отрендерить

Изображение

Linkum
-...STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x804E518E, 0xFC938104, 0xFC937E04) SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED"...-
-...Видимо пришло время переосмыслить выполненную работу...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


К форумамПанель входа
Зарегистрироваться